Tamari 50% sel en moins 250ml
Assaisonnés d'une goutte de Tamari Less Salt, vos plats contiendront moins de sel tout en amplifiant leur goût naturel. Le Tamari 50% de sel en moins, répond à la demande importante de
consommateurs soucieux de baisser leur consommation en sel, tout en gardant les qualités gustatives du Tamari. Le taux de sel dans cette sauce soja est 50% moins élevé que les autres sauces
soja sur le marché. « Moins de sel » n'implique pas forcément « moins savoureux » . Ce nouveau Tamari conserve évidemment tous les bienfaits du tamari classique. Le sel est un minéral
naturellement présent dans le corps humain, il est essentiel que notre alimentation nous en procure, mais dans des quantités raisonnables. Le tamari est un condiment précieux, largement
utilisé dans la cuisine naturelle, pour sa richesse et sa complexité de goût. Comme le Tamari classique Lima, le Tamari « 50% de sel en moins » est sans gluten. Le soja utilisé est garanti
sans OGM, 100% Bio
COMPOSITION
eau, fèves de SOJA*, sel marin 6,7%, alcool*, correcteur d'acidité: acide lactique, vinaigre de riz*, A. oryzae. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Lima