Tagliatelles oeufs frais 250g
COMPOSITION
Semoule de blé dur de qualité supérieure*, oeufs frais* 17%.
*Produits issus de l'agriculture biologique.
Contient du gluten.
Depuis 1936, la famille Lazzaretti fabrique et commercialise des pâtes à Avignon en Provence. C'est dans les années 1980 que la société se lance dans la production de pâtes issues de
l'agriculture biologique.
Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est
séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après
cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
Réalisées à Avignon dans les ateliers Lazzaretti, les Tagliatelles Nids aux Oeufs frais Bio sont en forme de minces rubans de pâte laminée, présentées en petits nids, séchées à basse
température, à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.
Lazzaretti