Raviolis au boeuf 680g
COMPOSITION
Ravioli 20% : Pâte 70% (Semoule de blé*, eau), Farce 30% (viande de boeuf * 20,6%, chapelure*
(blé), purée de légumes* (eau, carottes* 0,6%, oignons* 0,5%, sel, huile de tournesol*). Sauce 80% :
Eau, coulis de tomates* 23,9%, carottes* 7%, viande de boeuf* 4,6%, poireaux*, huile de
tournesol*, navet*, oignon* 0,7%, sel, laurier*, thym*, poivre*, girofle*
- ingrédientsissus de l'agriculture biologique.
Ravioli à la mise en oeuvre: 20% minimum (soit 55% minimum de ravioli dansle produit fini).
Recette cuisinée à partir de raviolis fabriqués en France
Boeufs élevés dansles Pyrénées Orientales et France
Pâte fondante, farce savoureuse et sauce cuisinée à la tomate et au bœuf.
Se réchauffent à feu doux et peuvent être gratinés au four.
Recette sans sucres ajoutés
Prosain