WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Chants de la Terre
Photo de produit pour Radis red meat

Radis red meat

1 pièce fait environ 300gr
Options de livraison:
#105
3,90 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

Originaire de Chine, le radis red meat est un légume à grosse racine ronde, volumineuse de couleur blanche à collet vert, d'environ 8 cm de diamètre. Sa chair juteuse et savoureuse de couleur rose a une saveur assez douce mêlant celle du radis noir et de la pastèque.

Cultivé en pleine terre.

Utilisation
Le radis red meat se consomme généralement cru, râpé, émincé finement ou en bâtonnets et apporte de la couleur aux salades et crudités. Il peut également être cuit, de la même façon que le navet mais il perdra sa jolie couleur rose. On peut réaliser des gratins, le glacer ou le poêler par exemple.
Il est excellent tranché finement en carpaccio (dans une salade où il apporte sa fraicheur), râpé, et aussi en pickles (mariné dans du vinaigre).

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineChants de la Terre
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

Chants de la Terre