WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Chants de la Terre
Photo de produit pour Radis Noir

Radis Noir

1 pièce fait environ 200gr
Options de livraison:
#100
2,80 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

Le radis appartient à la famille des crucifères et développe une plante herbacée pouvant atteindre 1 m de haut.

Utilisation
La peau du radis peut se manger, il suffit de bien la frotter. Elle peut être dure, dans ce cas-là mieux vaut l’enlever. Le radis noir peut se manger cru. Râpé vous pouvez le servir en salade mais il est préférable de lui ajouter un peu de crème pour adoucir son goût. Vous pouvez aussi les faire cuire de la même façon que les navets.
Pour une utilisation en salade, il est râpé ou haché très finement. Le contact avec l'oxygène et, encore plus intensément, l'aspersion de sel ou le trempage dans de l'eau ou du vinaigre réduit le piquant typique de nombreux radis.
Dans la cuisine japonaise, le radis est coupé en longues tranches très fines avec un couteau bien aiguisé et servi en accompagnement de sushis. Comme dans ce cas il n'est consommé qu'en petite quantité, son piquant est recherché et il n'est pas salé.

Stockage
Comme les autres légumes racines, le radis noir placé dans un endroit frais se garde longtemps. Vous pouvez les stocker jusqu'à 3 semaines.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineChants de la Terre
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

Chants de la Terre