Botanique :
famille des solanacées (famille des solanacées) ;
annuelle dans le climat tempéré, sinon pérenne ; selon la culture jusqu'à 3,5 m de haut; les fleurs hermaphrodites sont blanches avec des anthères bleu-violet ; principalement autofécondée;
Botaniquement, le fruit est une baie ; formes et couleurs diverses.
Utilisation :
Le poivron peut être utilisé de plusieurs façons, qu'il soit cru en salade, cuit et braisé comme légume avec des plats de poisson ou de viande ou fourré comme plat principal.
Avec leur goût frais, les poivrons doux sont souvent utilisés crus - par exemple dans les salades, les soupes froides, les trempettes et autres plats d'aliments frais. Les poivrons sont
également idéaux pour la cuisson des légumes et bien sûr pour la farce.
Récolte :
Coupez soigneusement les poivrons sélectionnés avec un couteau. Les poivrons peuvent être récoltés lorsqu'ils sont verts ou complètement mûrs :
vert mûr - la pleine taille et la fermeté du fruit sont atteintes ; la coque a un brillant ; Le changement de couleur initial est peut-être déjà visible, mais il existe également des
variétés qui mûrissent en vert.
Pleine maturité : - est atteinte lorsque les fruits sont complètement colorés.
Stockage :
Peut être stocké dans un endroit frais jusqu'à une semaine.
Congélation après blanchiment.