WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Photo de produit pour Poire Guyot

Poire Guyot

Environ 120g/pièce
Options de livraison:
#65
3,50 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

C'est la première poire d'été, un très gros fruit jaune verdâtre, idéal pour la cuisson ou la conserve car il est assez peu parfumé, bien que la chair soit juteuse et sucrée.

De nombreuses poires peuvent être pressées ou consommées crues comme fruits.

Utilisation :
Très juteuse, cette poire se prépare idéalement crue, en brochettes ou en salade, en sucré ou en salé.
Les poires sont un fruit peu acide, mais contiennent à peu près autant de sucre que les pommes. De ce fait, ils ont un goût particulièrement sucré et sont très digestes pour les personnes sensibles à l'acidité. Parce qu'ils ont aussi de bons niveaux de fer, ils contrecarrent l'anémie. Ils contiennent également beaucoup de potassium, qui est déshydratant, et leur teneur en phosphore renforce le système nerveux.

Préparation : Les poires se consomment principalement crues. Les poires sont transformées en compote, desserts et garnitures de gâteaux.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

France