Pesto rosso 185g
Recette italienne finement cuisinée aux tomates séchées, au parmesan et aux noix de cajou
équitables
Tomates cultivées dansle Sud de la France
Tomatesséchées cultivées en Italie
Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie
Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam
Idéal en accompagnement de pâtes, à l’apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du
pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés
COMPOSITION
Tomate* 29% (cube*, double concentré*), huile d'olive* vierge extra extraite à froid, tomates mi-séchées*
16%, huile de tournesol* désodorisée, basilic* 5%, noix de cajou* équitable 3%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP
(lactose) 3%, graines de tournesol* 2%, vinaigre de vin blanc*, sel de mer, ail*.
*Ingrédientsissus de l'agriculture biologique.
Prosain