WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Photo de produit pourPastèque coupée

Pastèque coupée

Morceau d'environ 1.5kg
L'article ne peut pas être commandé actuellement !
#68
environ 3,75 € / 1.5kg
2,50 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

La pastèque, aussi appelée melon d'eau, est une espèce de plantes herbacées de la famille des Cucurbitacées, originaire d'Afrique de l'Ouest, largement cultivée pour ses gros fruits lisses, à chair rouge, jaune, verdâtre ou blanche et à graines noires ou rouges.

Cuisiner la pastèque
La façon la plus simple de cuisiner la pastèque est de le couper en tranches, puis d’enlever les pépins. Il existe cependant des variétés de pastèques sans pépins. Croquée à même la tranche ou découpée en petits dés, c’est un vrai délice pour les papilles. Elle se déguste de nombreuses manières, notamment en dessert, mais aussi en entrée ou en en-cas désaltérant. La pastèque se marie très bien avec le melon, la tomate et une petite touche de menthe ciselée. On peut également la mixer et la givrer pour une préparation de granités très appréciés pendant les saisons chaudes. Associez-la avec de la feta ou de la ricotta pour des salades originales et rafraîchissantes. Pour surprendre vos convives, vous pouvez aussi faire griller des tranches de pastèque au barbecue, plancha ou brasero.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenu1.5kg
QualitéFR-BIO-01

Origine

France
France