Le Pain des fleurs - Multi Cereales 150g
COMPOSITION
Farine de riz à grains entiers * (59,7%), farine de sarrasin * (25%), farine de millet * (15%), sel marin.
- issu de l'agriculture biologique
Toutes les variétéssont végétaliennes, sans gluten. La philosophie d'Ekibio comprend également que les pains de fleurs sont sans levure, oeufs, graisses, produits laitiers et arômes. "Le
Pain Des Fleurs" n'est donc pas seulement idéal pour les personnes intolérantes au gluten. La pâte pour le pain croustillant est grillée pendant le traitement pendant quelques secondes à
une température élevée de 300 à 400°C. Cela crée une texture croustillante spéciale qui varie également d'une variété à l'autre.
UTILISAITON
Le pain aux fleurs offre un large éventail d'utilisations. Que ce soit simplement pur pour croquer, comme garniture pour soupes ou combiné avec des tartinades imaginatives. Vous pouvez les
combiner avec presque tout ce qui se trouve dans votre réfrigérateur : confitures, fromages, pâtés...