WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Corse
Photo de produit pour Mandarine Corse

Mandarine Corse

Options de livraison:
#561
6,95 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

La mandarine, même si on la compare régulièrement à la clémentine, elle est très différente. Très aromatique, sa chair est parfumée, douce et contient souvent des pépins.

RECETTES
Gratin de mandarines

8 mandarines, 3 cl de liqueur de mandarine impériale, 65 g de beurre mou, 125g de poudre d'amandes, 1 pincée de sel fin, 100 g de sucre glace, 1 oeuf entier, 10 cl de crème liquide, 2 cuillères à soupe de sucre roux.

Peler les mandarines à vif. Les couper en quartiers au-dessus d'un petit bol de façon à récupérer le jus (pour une utilisation ultérieure, smoothie par exemple). Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une terrine, travailler le beurre mou avec le sucre glace, ajouter la poudre d'amandes, la pincée de sel. Incorporer l'œuf entier, la crème liquide et la liqueur. Mélanger. Beurrer très légèrement quatre petits plats individuels. Y répartir la crème d'amandes puis disposer les quartiers de mandarine dessus. Saupoudrer de sucre roux. Glisser à four moyen pendant 15 à 20 minutes environ.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

France