Maquereau mariné au cidre 118g
Cuisinez ces filets de maquereaux marinés au cidre bio avec une galette de sarrasin ou avec un velouté de courgettes, vous serez surpris !
COMPOSITION
Filets de MAQUEREAUX (Scomber scombrus) 60%, eau, vinaigre d'alcool*, citron* 3%, huile d'olive* vierge extra, vinaigre de vin blanc*, sucre de canne roux*, vin* blanc, chlorure de
potassium, levure* désactivée, épaississant : farine de graines de guar*, basilic* 0.06%, huile essentielle de citron*. *21 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture
biologique. Certifié par FR- BIO 10.
Pêche durable
Pêchées par des bateaux artisanaux à la bolinche, un filet de petite dimension et de faible profondeur qui encercle les bancs pour épargner les autres espèces, nos maquereaux remplissent
les critères d’une pêche durable, respectueuse du milieu marin.
Origine
Foisonnant dans les eaux de l’Atlantique Est, de l’Afrique occidentale jusqu’à l’Islande, notre maquereau (Scomber scombrus) est pêché au chalut de novembre à février au large des côtes
françaises, britanniques et irlandaises normées sous le code FAO 27.
Phare d'Eckmühl