Crozet au sarrasin 500g
Les Crozets fins bio Lazzaretti sont à base de semoule semi-complète de blé dur et de farine de sarrasin, vous surprendront par leur goût unique et savoureux. Sachet de 500g.
Toutes les tagliatelles et papillons sont laminés à froid et très fin, pour un rendu gustatif à hauteur de la pâte fraîche et une cuisson rapide de 5mn. L’ensemble de la production est
séchée lentement à basse température pendant 12 à 18h. Ce qui contrairement aux méthodes industrielles intensives, permet à la pâte de reposer, lui conférant plus d'onctuosité après
cuisson, et garantissant une meilleure conservation des qualités nutritionnelles.
COMPOSITION
Farine de blé tendre*, farine de sarrasin* (20%), oeuf*. *Issus de l'agriculture biologique.
Conseils de préparation
Porter à ébullition 1,25 L d'eau salée. Verser les crozets (120g pour 2 personnes) et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Égoutter, assaisonner selon
ses goûts et ajouter un morceau de beurre.
Conseils d'utilisation
Faciles à cuisiner, les crozets seront délicieux en accompagnement de tous vos plats de viandes, en particulier les plats en sauce et le gibier. Ils seront également parfaits en salades ou
légèrement revenus avec des oignons et des lardons, sans oublier la recette traditionnelle du gratin de crozets !
MARKAL