WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Espagne
Photo de produit pour Citron Yuzu

Citron Yuzu

Agrume réputé en gastronomie
Options de livraison:
#7496
6,30 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

YUZU

Le yuzu est un ingrédient central de la cuisine japonaise où son zeste épais qui se détache aisément sert de condiment et son jus d'assaisonnement. Le fruit est modérément juteux, peu dense à maturité, et contient de gros pépins. Son goût très particulier qui se situe entre le citron vert, le pamplemousse jaune et la mandarine avec une acidité bien marquée.

Comment la déguster ?
Son jus et son zeste aromatiseront vos plats, mais également vos sauces et vinaigrettes.
- Les pépins passés au four et écrasés pour être dispersés dans vos salades afin de les parfumer.
- Mélangez simplement votre eau plate ou pétillante avec quelques gouttes de jus de yuzu et vous obtiendrez une boisson rafraichissante.
- Ajoutez du jus de yuzu à votre huile d’olive
- Mettez une julienne d’écorce de yuzu sur vos cakes pour les sublimer.

Riche en vitamine A et C, en flavonoïdes et en fibres cet agrume est un booster d'énergie et a des propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineEspagne
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

Espagne