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Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Photo de produit pour Chataîgne

Chataîgne

Sachet de 500g
400g
Options de livraison:
#80
environ 3,24 € / 400g
8,10 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Fruit de l’automne par excellence, la châtaigne est très énergétique. Ses usages sont multiples en cuisine et son principal attrait est de fournir une farine dépourvue de gluten.
La châtaigne contient peu de graisse, mais beaucoup de glucides. Elle constitue donc un en-cas énergétique de choix et, grâce à sa farine, elle propose une alternative sans gluten très intéressante aux farines traditionnelles pour les personnes atteintes de la maladie cardiaque.

comment les cuisiner ?
Châtaignes au four
Incisez les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson. Les mettre au four 20 mn thermostat 7-8 (220°C).
A la fin de la cuisson, leur enlever l'écorce.
A déguster chaud ou tiède.

Comment les conserver ?
Quand vous avez épluché vos châtaignes, elles se sèchent rapidement, surtout au réfrigérateur. Pour garder la souplesse et toutes les saveurs du fruit frais conservez-les sous vide au réfrigérateur ou congelez vos sachets de châtaignes. Sous vide, elles garderont une texture agréable.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenu400g
QualitéFR-BIO-01

Origine

France