WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
France
Photo de produit pour Céleri Branche

Céleri Branche

Bottes d'environ 500g
Options de livraison:
#28
4,50 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Cet article est pesé avec précision.

Info

Botanique
Le céleri (Apium graveolens L.) ou ache des marais ou encore persil des marais, est une plante herbacée bisannuelle de la famille des Apiacées, cultivée comme plante potagère pour ses feuilles et sa racine tubérisée consommées comme légumes.

Utilisation
Le céleri est un légume d'hiver dont on peut aussi bien consommer le bulbe que les branches et les feuilles. De la fin du printemps au milieu de l'hiver, le céleri-branche peut être dégusté cru ou cuit. Il est peu calorique mais surtout riches en vitamines et en nutriments, faisant de lui un allié pour votre vitalité.
Epluchez les vivaces à l'économe et utilisez selon la recette. Coupée crue, elle s'intègre dans de nombreuses salades composées. Il peut également être utilisé cuit comme les asperges. Coupées en morceaux, mttez-les dans un panier pour la cuisson vapeur, faites-les cuire 5 à 10 minutes en fonction de vos goûts.
elles peuvent également être utilisées pour préparer des gratins, des tajines, couscous, soupe, ...

Conservation
Peut se conserver 1 semaine dans un chiffon humide dans le bac à légumes du réfrigérateur

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineFrance
Contenukg
QualitéFR-BIO-01

Origine

France