Cacao pur 200g
Non sucré naturellement riche en magnésium souvent déficitaire dans l’alimentation quotidienne. Une tasse de
cacao bio mélangé à du lait chaud, au petit déjeuner ou au goûter, est pour les enfants, un relaxant musculaire et nerveux naturel de l’organisme, très
efficace contre le stress et le surmenage.
CONSEILS
d’utilisation : En boisson mettre une cuillère à soupe de cacao
bio dans une tasse, verser du lait chaud en remuant, vous obtiendrez une
boisson savoureuse. En pâtisserie vous pouvez intégrer du cacao biologique
dans toutes vos recettes de gâteaux.
RECETTE
Truffes : pour une vingtaine de truffes : 160 g de chocolat noir, 4 cuillères à
soupe de lait, 210 g de beurre, 210 g de sucre glace, 2 jaunes d’oeufs, 160 g de cacao.
COMPOSITION
: *cacao *Ingrédients d’origine agricole issus
ABBAYE DE SEPT FONS