WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Italie
Photo de produit pour Aneth botte

Aneth botte

piece
Options de livraison:
#312
1,60 € / piece
5.5% TVA
Classe commerciale II

Info

L'aneth appartient à la famille des apiacées et est communément appelé faux anis ou fenouil bâtard. Le goût de l'aneth est unique, car aucune autre épice ne parvient à associer son bouquet citronné rafraîchissant accompagné de notes anisées délicates et douceâtres et son arôme épicé.

Utilisation:
Consommer au mieux ses feuilles fraîches, ciselez-les sur vos préparations toujours en fin de cuisson et à feu tout doux. Ou encore mieux, en touche finale une fois l'assiette déjà dressée
Indissociable du saumon, les recettes à l'aneth fait pourtant des miracles avec d'autres ingrédients. En sushi, salade, galette salée ou cake, cette petite herbe aromatique est très prisée pour des plats de la mer comme de la terre.

Conservation
Coupez-les ou gardez-les telles qu'elles, puis placez-les dans un sac de congélation en chassant bien l'air. Cette méthode permet de conserver l'aneth pendant 1 mois et de lui garder toute sa saveur. Lorsque vous utilisez l'aneth, il est inutile de le faire décongeler au préalable.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineItalie
Contenupiece
QualitéFR-BIO-01

Origine

Italie