WarenkorbWarenkorb

Aperçu du panier

Ta commande à
Modifiable jusqu'à !
Il semble qu'il y ait eu un problème lors du chargement des dates de livraison. Veuillez sélectionner la date de livraison
Il y a des articles contenant de l'alcool dans le panier. La livraison ne peut pas être effectuée à des mineurs. Notre chauffeur le vérifiera lors de la livraison.
Attention: Tu as encore des modifications ouvertes dans ton Panier d'achat. N'oublie pas d'envoyer tes modifications ! 🥕
Agriculture Biologique
FR-BIO-01
Togo
Photo de produit pour Ananas Cayenne

Ananas Cayenne

Par avion
piece
Options de livraison:
#740
environ 5,45 € / piece
4,95 € / kg
5.5% TVA
Classe commerciale II
Prix indicatif,Cet article est pesé avec précision.

Info

Avec sa chair ferme allant de la couleur jaune pâle jusqu'à des tons or, l'ananas cayenne est un gros fruit pouvant peser de 1.5 à 3 kg. Sa chair est acide et sucrée à la fois.

Les ananas frais ne sont pas seulement un délice culinaire, ils soutiennent également un régime alimentaire soucieux de leur santé. L'ananas est le seul fruit qui contient l'enzyme broméline sous une forme concentrée, qui a un effet de fractionnement des protéines dans l'estomac et favorise ainsi la digestion. De plus, les ananas contiennent de la vitamine A et B, du calcium et peu de calories. Les ananas sont bons pour une peau ferme et un tissu conjonctif ferme et préviennent les rides prématurées.

Conseils : Un signe certain de la maturité d'un ananas est son parfum intense, qui est mieux perçu à la base de la tige. Si les extrémités des écailles individuelles sur la peau sont brunes, le fruit est mûr malgré la couleur verte.

Utilisation
Les ananas sont généralement consommés frais. Pour ce faire, coupez le haut de la feuille et la base de la tige, puis divisez le fruit en tranches ou en colonnes. Ensuite, tous les morceaux de fruits sont libérés du noyau ligneux et la peau est coupée.
Que ce soit seul ou dans des salades sucrées et salées, comme garniture pour les gâteaux et les tartes, dans les desserts et les boissons, mais aussi comme accompagnement de plats exotiques au curry, à la viande et au poisson - l'ananas très aromatique est un mets extrêmement polyvalent.

Conservation
Comment conserver l'ananas ? Pour le conserver, il faut savoir que, comme beaucoup de fruits exotiques, l'ananas ne supporte pas les températures inférieures à 7°C. Il se conserve 2 jours à température ambiante, et une fois coupé, de 3 à 5 jours dans le réfrigérateur.

AssociationAgriculture Biologique
Autorité de contrôleFR-BIO-01
OrigineTogo
Contenupiece
QualitéFR-BIO-01

Origine

Togo