Amandes caramélisées, enrobées de chocolat noir et saupoudrées de cacao 200g
COMPOSITION
Amandes* 50% (Espagne), chocolat noir** 30% (Italie) (masse de cacao**, sucre de
canne**, beurre de cacao**, extrait de vanille**), sucre roux de canne** 18% (Paraguay),
cacao maigre**.
* Bio certifié par FR-BIO-10.
** Bio et issu du commerce équitable
CERTIFICATIONS QUALITÉ
● Biologique : Certifié par FR-BIO-10. Agriculture UE/Non UE.
● Sans OGM : Pas d’utilisation de semence/d’ingrédient ayant été génétiquement
modifié.
● Contact alimentaire : Emballage primaire certifié contact alimentaire (CE
1935/2004).
● Transport : PAS DE TRANSPORT PAR AVION, acheminement des ingrédients
uniquement par bateau.
● HACCP : Happy Hours en Biovallée utilise la méthode HACCP pour certifier la
qualité constante de ses produits. L'HACCP est un système qui identifie, évalue
et maîtrise les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments.
HAPPY HOURS