Numéro client: %Numéro du client%

Chers clients

DISPARITION PROGRAMMEE des LEGUMES D'ETE  !

En ce 10 novembre à la ferme, quelques tomates persistent entre courges, choux et autres légumes de saison !

Le panel des légumes et verdures d'automne est largement fourni, les récoltes ont été généreuses : courges, choux, carottes, radis, mais aussi de belles verdures : mâche, pourpier, aromates d'hiver pour relever vos salades.

Cette semaine, vous profiterez tous de la belle récolte d'épinard !

Après la récolte, nos épinards sont lavés avant d'être ensachés pour les paniers. Ne tardez pas à les sortir du sachet pour les cuisiner. Ils sont prêts à l'emploi.

Un peu de beurre dans les épinards...

Pourquoi, les épinards ont mauvaise réputation et sont souvent boudés, notamment par les enfants ?

Tenter de nouvelles recettes, de nouvelles associations pour donner envie de manger des épinards !

Comment cuisiner l'épinard?

Dans une sauteuse, faites fondre du beurre. Faites-y revenir un oignon et une gousse d'ail hachés, jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Jetez-y alors les feuilles d'épinards frais sans les faire blanchir au préalable. Couvrez la poêle. 

Cuisson rapide, 2 min seulement. Petit détail important : leur volume va considérablement diminuer. 

Opération FROMAGES du Jura

Profiter d'une nouvelle opération FROMAGE DU JURA !

Comté, morbier, cancoillotte et raclette !!

La livraison du fromage se fera au plus tard en semaine 48

Parrainez vos amis au panier !

Un grand merci à celles et ceux qui ont partagé et réagi à notre dernier mail! 

 

Vous aimez le concept panier ?

Partagez votre expérience et parrainez vos proches, amis, collègues…

Aidez-les à changer leurs habitudes et bénéficiez pour chaque filleul inscrit, d'une remise de 20% sur 1 panier au choix.

 

On vous souhaite un WE savoureux !

JAPANESE KITCHEN FOOD TRUCK
À LA FERME est présent tous les VENDREDIS midi

Tous les vendredis de 11h30 à 13h30, venez faire votre pause déjeuner dans la prairie aux Chants de la terre !

Sachiko prépare toutes les semaines des plats japonais à emporter. 

Retrouvez nos légumes dans ses plats japonais !

A la carte : le menu du jour, des gyozas et des glaces maison (fraise et matcha)

 

Paniers bio Chants de la Terre
114 Chemin du Lauch-werb
68000 Colmar
Tel : 03 89 41 90 63