|
Du haut de ses 27 ans, Maïa est aux commandes des paniers. Elle les compose toutes les semaines en lien avec l'équipe des champs et Laurine à l'achat-revente. Passionnée d'informatique, elle gère le logiciel, la boutique en ligne tout en créant des outils numériques pour faciliter le travail de l'équipe. Disponible et dévouée, elle conduit toute l'équipe avec beaucoup d'écoute.
|
|
Gaëlle, travaille à l'ensachage et à la préparation des paniers, méticuleuse, elle veille à la qualité des produits. C'est elle qui emballe soigneusement tous les sachets de fruits secs. Passionnée de jeux et toujours souriante, elle apporte sa joie de vivre à l'équipe.
|
|
Marion, travaille également à l'ensachage à la préparation des paniers et s'occupe l'épicerie: approvisionnement, préparation des commandes stock. Vous pouvez aussi la croiser à la vente sur le marché St Joseph le samedi matin. Excellente pâtissière, elle nous régale aussi avec ses créations gourmandes !
|
|
Alime, toujours le sourire, intègre également l'équipe panier pour des remplacements ! Notre couteau Suisse féminin, elle est aussi à l'aise sur une planteuse qu'à la préparation des paniers !
|
|
Il fallait bien un joueur de viole de gambe pour livrer en douceur vos paniers. Vous avez sûrement déjà croisé Stéphane, notre livreur qui sillonne le département par tous les temps et toute l'année pour vous livrer votre panier en toute fraîcheur. Pour notre plus grand bonheur, Stéphane aime faire des expériences culinaires, nous nous régalons lors des pauses de ses gâteaux aux légumes !!
|
|
Xavier, c'est notre couteau Suisse polyvalent, vous pouvez le croiser en livraison du côté de Ste Marie aux Mines, à la préparation des paniers, à la récolte ou à la plantation, et même au lavage des légumes. Sa playlist et son sens de l'humour mènent la cadence dans la bonne humeur.
|
|
Actuellement, c'est Antonin qui est à la recharge pour encore quelques mois. C'est un poste sportif, musculation des bras garantis et presque 6 km à pied sur 3 jours de paniers !
À ce poste, il faut : recharger les préparateurs en produits et récupérer les paniers pleins à la sortie de la chaîne pour les stocker en chambre froide avant la livraison.
|
|
|